Dosi per: 4 persone
- 150g di farina 00
- 30g di Burro Santa Lucia
- 1 bustina di lievito
- 100g di zucchero
- 100g di farina di cocco
- latte q.b.
- zucchero a velo o cacao amaro
Preparazione
1 - Amalgama la farina 00 con la farina di cocco, aggiungi il burro fuso lo zucchero e la bustina di lievito.
2 - Aggiungi infine il latte fino a rendere l'impasto omogeneo ma non troppo liquido.
3 - Versa l'impasto in 4 stampini e ponili in forno preriscaldato a 180° per 15-20 minuti.
4 - Non appena iniziano a dorarsi togli i muffin e fai la prova dello stecchino. Se inserendolo nei muffin e togliendolo subito rimane pulito vuol dire che sono cotti.
5 - Cospargili con zucchero a velo o cacao amaro.
1 - Amalgama la farina 00 con la farina di cocco, aggiungi il burro fuso lo zucchero e la bustina di lievito.
2 - Aggiungi infine il latte fino a rendere l'impasto omogeneo ma non troppo liquido.
3 - Versa l'impasto in 4 stampini e ponili in forno preriscaldato a 180° per 15-20 minuti.
4 - Non appena iniziano a dorarsi togli i muffin e fai la prova dello stecchino. Se inserendolo nei muffin e togliendolo subito rimane pulito vuol dire che sono cotti.
5 - Cospargili con zucchero a velo o cacao amaro.
Nessun commento:
Posta un commento