venerdì 2 marzo 2012

_MUFFIN AL COCCO_PER LA RICETTA CLICCA SULLA FOTO_

Ingredienti
Dosi per: 4 persone
  1. 150g di farina 00
  2. 30g di Burro Santa Lucia
  3. 1 bustina di lievito
  4. 100g di zucchero
  5. 100g di farina di cocco
  6. latte q.b.
  7. zucchero a velo o cacao amaro

Preparazione

1 - Amalgama la farina 00 con la farina di cocco, aggiungi il burro fuso lo zucchero e la bustina di lievito.
2 - Aggiungi infine il latte fino a rendere l'impasto omogeneo ma non troppo liquido.
3 - Versa l'impasto in 4 stampini e ponili in forno preriscaldato a 180° per 15-20 minuti.
4 - Non appena iniziano a dorarsi togli i muffin e fai la prova dello stecchino. Se inserendolo nei muffin e togliendolo subito rimane pulito vuol dire che sono cotti.
5 - Cospargili con zucchero a velo o cacao amaro.

Nessun commento:

Posta un commento