_CROSTATA DI PERE E MORE_PER LEGGERE LA RICETTA CLICCA SOPRA LA FOTO_

  • Preparazione
  • 200 g di pasta da pane
    2 pere William mature
    130 g di more
    un cucchiaio di pangrattato
    30 g di zucchero
    10 g di burro
    un limone
    1) Stendete la pasta da pane sul piano di lavoro leggermente infarinato,
    fino a ottenere una sfoglia sottile dello spessore di circa 2 millimetri. Rivestite uno stampo da crostata
    rettangolare di 28x12 cm, eliminate la pasta eccedente, bucherellate il fondo e cospargetelo con il pangrattato.
    2) Spremete un limone; sbucciate le pere, tagliatele a meta, eliminate il torsolo, riducetele a fettine sottili e
    spruzzatele con il succo di limone per non farle annerire.
    3) Sgocciolate gli spicchi di pera, disponeteli nello
    stampo accavallandoli leggermente, sistemate lungo i bordi dello stampo le more ben lavate e cospargete la frutta con
    lo zucchero e il burro a fiocchetti. Cuocete la crostata in forno caldo a 180? per circa 30 minuti e servitela fredda.
    Spolverizzate, se vi piace, con zucchero a velo.(Fonte Donna Moderna)

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