venerdì 18 maggio 2012

_FRITTATA DI PATATE E PORRI_PER LA RICETTA CLICCA SOPRA LA FOTO_

Ingredienti

  • 160 g di Philadelphia Classico in panetto
  • 6 uova
  • 2 patate medie
  • 2 porri
  • 50 g di ruchetta
  • 4 cucchiai di latte
  • 30 g di burro
  • pepe nero
  • sale

Preparazione

1.Sbucciate le patate, lavatele, tagliatele a cubetti e cuocetele in una padella con la metà del burro ed una presa di sale per 7-8 minuti, fino a che iniziano ad ammorbidirsi e a diventare dorate.
2.Pulite i porri, tagliateli a fettine, aggiungeteli alle patate, mescolate, unite 2 cucchiai di acqua calda e proseguite la cottura a pentola coperta per altri 10 minuti. Aggiungete il burro rimasto e mescolate.
3.Rompete le uova in una ciotola, unite la metà di Philadelphia tagliato a dadini, il latte, una presa di sale, una macinata di pepe e sbattete gli ingredienti con una forchetta. Versate il composto nella padella con le verdure, mescolate per amalgamare gli ingredienti e cuocete la frittata su fiamma bassa 3-4 minuti per lato. Cosaprgetela con Philadelphia rimasto tagliato a cubetti e servite.

2 commenti:

  1. Ciao Cristina! Sono venuta a curiosare un po nel tuo blog! Molto carino, brava! Se ti va passa anche tu a vedere il mio...http://ricetteroby.blogspot.it/
    Grazie! Ciao! ;)

    RispondiElimina
  2. Questo commento è stato eliminato dall'autore.

    RispondiElimina