1. | Sbucciate le patate, lavatele, tagliatele a cubetti e cuocetele in una padella con la metà del burro ed una presa di sale per 7-8 minuti, fino a che iniziano ad ammorbidirsi e a diventare dorate. |
2. | Pulite i porri, tagliateli a fettine, aggiungeteli alle patate, mescolate, unite 2 cucchiai di acqua calda e proseguite la cottura a pentola coperta per altri 10 minuti. Aggiungete il burro rimasto e mescolate. |
3. | Rompete le uova in una ciotola, unite la metà di Philadelphia tagliato a dadini, il latte, una presa di sale, una macinata di pepe e sbattete gli ingredienti con una forchetta. Versate il composto nella padella con le verdure, mescolate per amalgamare gli ingredienti e cuocete la frittata su fiamma bassa 3-4 minuti per lato. Cosaprgetela con Philadelphia rimasto tagliato a cubetti e servite. |
Ciao Cristina! Sono venuta a curiosare un po nel tuo blog! Molto carino, brava! Se ti va passa anche tu a vedere il mio...http://ricetteroby.blogspot.it/
RispondiEliminaGrazie! Ciao! ;)
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