Dosi per: 10 persone
- 500g di Santa Lucia Mascarpone
- 5 uova
- 100g di zucchero
- 100g di panna fresca
- 30g di succo di limone
- 2 limoni grattugiati
- 30g di gelatina in fogli
- 80g di pan di spagna o comunque un foglio per la vostra teglia
Preparazione
Amalgamare bene il Santa Lucia Mascarpone con le uova e lo zucchero. Coprire il fondo di una tortiera con i bordi staccabili con uno strato sottile di pan di spagna. Mescolare alla crema al mascarpone ottenuta, la panna, il succo e la scorza grattugiata dei limoni e lo zucchero; montare bene, prima di incorporare la gelatina precedentemente ammorbidita in acqua fredda e fatta sciogliere. Versare la crema preparata nella tortiera, lisciare e mettere in frigo a indurire. Prima di servire, togliere il cheese cake dallo stampo e decorarlo con delle sottili fettine di limone glassate con dello zucchero.
Amalgamare bene il Santa Lucia Mascarpone con le uova e lo zucchero. Coprire il fondo di una tortiera con i bordi staccabili con uno strato sottile di pan di spagna. Mescolare alla crema al mascarpone ottenuta, la panna, il succo e la scorza grattugiata dei limoni e lo zucchero; montare bene, prima di incorporare la gelatina precedentemente ammorbidita in acqua fredda e fatta sciogliere. Versare la crema preparata nella tortiera, lisciare e mettere in frigo a indurire. Prima di servire, togliere il cheese cake dallo stampo e decorarlo con delle sottili fettine di limone glassate con dello zucchero.
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