domenica 18 marzo 2012

_CHEESECAKE AL LIMONE_PER LEGGERE LA RICETTA CLICCA SOPRA LA FOTO_

Ingredienti
Dosi per: 10 persone
  1. 500g di Santa Lucia Mascarpone
  2. 5 uova
  3. 100g di zucchero
  4. 100g di panna fresca
  5. 30g di succo di limone
  6. 2 limoni grattugiati
  7. 30g di gelatina in fogli
  8. 80g di pan di spagna o comunque un foglio per la vostra teglia

Preparazione

Amalgamare bene il Santa Lucia Mascarpone con le uova e lo zucchero. Coprire il fondo di una tortiera con i bordi staccabili con uno strato sottile di pan di spagna. Mescolare alla crema al mascarpone ottenuta, la panna, il succo e la scorza grattugiata dei limoni e lo zucchero; montare bene, prima di incorporare la gelatina precedentemente ammorbidita in acqua fredda e fatta sciogliere. Versare la crema preparata nella tortiera, lisciare e mettere in frigo a indurire. Prima di servire, togliere il cheese cake dallo stampo e decorarlo con delle sottili fettine di limone glassate con dello zucchero.

Nessun commento:

Posta un commento