Dosi per: 4 persone
- n. 1 confezione di Sfoglia di Mozzarella Santa Lucia
- n. 1 confezione di pasta sfoglia stesa fresca
- n. 2 fette di speck
- n. 1 ciuffetto di salvia
- 500g di patate
- 150g di prosciutto cotto a fettine
- olio extravergine d'oliva
- sale e pepe
Preparazione
Pelate le patate e tagliatele a cubetti, rosolatele in padella con la salvia e lo speck tritati, olio, sale e pepe per una decina di minuti. Con la pasta sfoglia foderate una tortiera lasciandola nella carta antiaderente che la avvolge, unite le patate e coprite con la Sfoglia di Mozzarella Santa Lucia. Infornate per 15 minuti a 200° e servite tiepida.
Pelate le patate e tagliatele a cubetti, rosolatele in padella con la salvia e lo speck tritati, olio, sale e pepe per una decina di minuti. Con la pasta sfoglia foderate una tortiera lasciandola nella carta antiaderente che la avvolge, unite le patate e coprite con la Sfoglia di Mozzarella Santa Lucia. Infornate per 15 minuti a 200° e servite tiepida.
Nessun commento:
Posta un commento