domenica 18 marzo 2012

_TORTA DI PATATE E MOZZARELLA_PER LEGGERE LA RICETTA CLICCA SOPRA LA FOTO_

Ingredienti
Dosi per: 4 persone
  1. n. 1 confezione di Sfoglia di Mozzarella Santa Lucia
  2. n. 1 confezione di pasta sfoglia stesa fresca
  3. n. 2 fette di speck
  4. n. 1 ciuffetto di salvia
  5. 500g di patate
  6. 150g di prosciutto cotto a fettine
  7. olio extravergine d'oliva
  8. sale e pepe

Preparazione

Pelate le patate e tagliatele a cubetti, rosolatele in padella con la salvia e lo speck tritati, olio, sale e pepe per una decina di minuti. Con la pasta sfoglia foderate una tortiera lasciandola nella carta antiaderente che la avvolge, unite le patate e coprite con la Sfoglia di Mozzarella Santa Lucia. Infornate per 15 minuti a 200° e servite tiepida.

Nessun commento:

Posta un commento