INGREDIENTI_____240 gr. farina | 1 uovo | 1/2 cucchiaio bicarbonato | 1/2 cucchiaio cannella in polvere | 1 pizzico sale | 100 gr. zucchero | 50 gr. cioccolato fondente | 30 gr. burro | 4 cucchiaio panna fresca | 4 cucchiaio latte | 1 cucchiaio limone | q.b. olio di semi di arachidi (per friggere) | 1 cucchiaio zucchero a velo vanigliato____PREPARAZIONE:____A bagnomaria, fondere il cioccolato fondente.In una ciotola setacciare la farina con il bicarbonato, il sale, la cannella. Mischiare aggiungendo l'uovo, il cioccolato fuso, zucchero, il succo di limone e il latte.Stendere con il mattarello formando una sfoglia alta 1 cm.Formare dei cerchi (del diametro di 8-10 cm) traforati in mezzo.Friggere le ciambelle una alla volta e versarvi sopra il cioccolato fuso per glassare____Il procedimento si sbriga in poche fasi: mentre in un tegamino si fa sciogliere il cioccolato fondente a bagnomaria, in una ciotola a parte si versano farina e bicarbonato passati al setaccio, della cannella in polvere e un pizzico di sale. Una volta amalgamati bene questi 4 primi ingredienti, al composto ottenuto si vanno a incorporare uno dopo l’altro: latte (4 cucchiai), succo di limone (1 cucchiaio), cioccolato fuso, zucchero (100 gr) e un uovo.
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