sabato 31 marzo 2012

_POLPETTE DI ASPARAGI_PER LEGGERE LA RICETTA CLICCA SOPRA LA FOTO_

INGREDIENTI: 1 kg asparagi, 100 g pecorino grattugiato, 4 uova, 150 -200 g mollica di pane, 100 ml latte, farina, pangrattato, olio extra vergine di oliva, sale

PREPARAZIONE
Togliere la parte dura agli asparagi, poi sbollentarli in acqua salata, scolarli e frullare la parte del gambo lasciando intatte solo le punte.

Nel frattempo ammollare il pane nel latte tiepido.

Mescolare gli asparagi frullati, le punte, la mollica del pane strizzata, 2 uova, il pecorino e un pizzico di sale.

 Se il composto fosse troppo duro aggiungere un goccio di latte, al contrario, se fosse troppo morbido unire del pangrattato.

 Amalgamare bene il composto, formare della palline e passarle prima nella farina, poi nelle uova rimaste sbattute e poi nel pangrattato.

Friggere in olio caldo e farle dorare da entrami i lati.

Scolare su carta da cucina e servire.

Nessun commento:

Posta un commento