Tempo di preparazione della ricetta: 20 min.
Ingredienti Rotolo di Frittata per 4 persone:
- 3 uova
- 3 fette di prosciutto cotto
- 3 fette di formaggio tipo sottilette
- sale e pepe q.b.
- 1 pizzico di noce moscata
- olio extra vergine di oliva
- In una terrina rompete le uova e aggiungetevi un pizzico di noce moscata e aggiustate di sale e pepe a piacere, sbattendo leggermente le uova.
- In una padella antiaderente aggiungete un filo di olio extra vergine di oliva e versatevi, appena calda le uova e preparate quindi la frittata. Quando dovete cuocere il secondo lato ricordatevi di aiutarvi con un coperchio da padella, la frittata deve restare intera.
- Stendete al frittata su una spianatoia e adagiatevici sopra e fette di prosciutto cotto e le sottilette leggermente spezzettate o a striscioline.
- Arrotolate poi la frittata su se stessa e formate un Rotolino ripieno di Prosciutto Cotto e Formaggio che passate in forno, funzione grill per 3 minuti prima di servire. Se vi è più comodo potete adagiare la frittata su un foglio di alluminio e poi arrotolarla aiutandovi con il foglio, siate delicati nell'affettarlo.
Nessun commento:
Posta un commento