lunedì 26 marzo 2012

_SFORMATO DI FUNGHI E PATATE_PER LEGGERE LA RICETTA CLICCA SOPRA LA FOTO_


Ingredienti per 4 persone
500 g di funghi, 500 g di patate, un mazzetto di prezzemolo, olio extravergine d'oliva, sale, peperoncino, 1 bicchiere di vino bianco secco, un po' di pangrattato.
Preparazione "Sformato di funghi e patate"


Lavate anzitutto i funghi sotto acqua corrente e asciugateli, dividete le cappelle dai gambi e tagliate quest'ultimi a fette piuttosto sottili.

Pulite le patate e tagliatele a fettine. Realizzate un trito di aglio e prezzemolo ed unitelo alle patate e ai gambi dei funghi in una pirofila da forno precedentemente unta d'olio e spolverata di pangrattato.
Prima di infornare, coprite il tutto con le cappelle dei funghi tagliate a fettine, spolverate ancora con un po' di prezzemolo e aggiungete il vino.Cuocete in forno a temperatura media per circa 40 minuti, quindi servite appena sfornato.

Nessun commento:

Posta un commento