Ingredienti
- 150 g di Philadelphia Fantasie al salmone
- 320 g di spaghetti
- 2 zucchine
- 1 porro
- 3 cucchiai di Cognac
- 1 mazzetto di prezzemolo
- mazzo cucchiaino di pepe rosa in grani
- 20 g di burro
- sale
Preparazione
1. | Lavate le zucchine, asciugatele, eliminate le estremità e tagliatele a striscioline lunghe e sottili. Pulite il porro, eliminate la radice e la parte verde delle foglie, lavatelo, asciugatelo e tritatelo finemente. |
2. | Sciogliete il burro in una padella, unite il porro e 4 cucchiai di acqua e lasciatelo stufare dolcemente per 3-4 minuti. Versate il Cognac e lasciatelo evaporare, unite le zucchine ed una presa di sale e cuocetele per 3-4 minuti. Cuocete la pasta in abbondante acqua salata in ebollizione. |
3. | Mescolate Philadelphia con 2-3 cucchiai dell’acqua di cottura della pasta per ammorbidirlo. Scolate gli spaghetti al dente, versateli nella padella con le verdure, mescolate fino a che Philadelphia si è amalgamato e cospargete con un cucchiaio di prezzemolo tritato ed il pepe rosa sbriciolato. |
Informazioni Nutrizionali per razione:
450 kcal
Nessun commento:
Posta un commento