Non pensavo che un dolce al mascarpone sarebbe uscito così morbido e delicato e invece..torta ottima!!!
ngredienti:
300g farina,
150 g fecola,
250g zucchero,
250g mascarpone,
100g burro,
4 uova,
100g latte,
1bustina di vanillina,
scorza di 1 limone,
una bustina di zafferano,
1 bustina di lievito.
preparazione : 1)montare con le fruste per 6 minuti le uova con lo zucchero.
2)sciogliere il burro e lasciarlo intiepidire.3)in una terrina lavorare il mascarpone con lo zafferano,la scorza grattugiata del limone e la vanillina 4)aggiungere al mascarpone il burro 5)incorporare il latte e pian piano la farina a cui avrete aggiunto la fecola e il lievito. 6) imburrare lo stampo(io uso sempre la carta da forno) 7) versate metà del composto 8)aggiungere il cioccolato a pezzi e versare l altra metà del composto 9) infornare a 180gradi x 35 minuti in modalità ventilata (Fonte della ricetta GIALLO ZAFFERANO)
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