domenica 11 marzo 2012

_TORTA ALLE FRAGOLE_PER AVERE LA RICETTA CLICCA SOPRA LA FOTO_

Ingredienti:
  • 1 confezione di pan di spagna (da 3 strati
  • meglio se fatto in casa (se avete tempo per poterlo preparare)
  • 4 tuorli
  • 3 albumi
  • 6 cucchiai di zucchero
  • 300 gr. di mascarpone
  • 4 confezioni di fragole
  • circa 1/2 litro di succo di arance rosse    Lavate e tagliate a metà le fragole. Con delle fruste elettriche, sbattete le uova, a cui unirete lo zucchero, il mascarpone e gli albumi che avrete precedentemente montato a neve.
    Dividete il composto in due ciotole; in una andrete ad inserire parte delle fragole (l’altra parte servirà per guarnire la parte superiore della torta), e nell’altra lascerete il composto senza fragole. Prendete il primo strato di pan di spagna; bagnatelo con il succo di arance, cospargetelo del composto con le fragole; poi di nuovo a seguire un altro strato di pan di spagna, bagnatelo con il succo ed ancora aggiungete il composto con le fragole.
    A questo punto coprite con il terzo strato che andrete a bagnare con il succo, ma ora inserirete il composto senza fragole, coprirete tutta la superficie, i bordi laterali ed utilizzerete quelle fragole, messe precedentemente da parte, per guarnire la superficie.

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