mercoledì 11 aprile 2012

_COSCE DI POLLO RIPIENE_PER LEGGERE LA RICETTA CLICCA SOPRA LA FOTO_


PREPARAZIONE:DISOSSATE LA PARTE SUPERIORE DELLA COSCE

FATE UN RIPIENO CON:50 g di emmental gratuggiato (o altri formaggi)
50 g di parmigiano grattugiato
1 mazzetto di timo fresco tritato fine
1 tuorlo
1 cucchiaio di pangrattato
sale, pepe e poco noce moscata

  CON QUESTO RIPIENO FARCITE LE COSCE                                                          
con una cordicella da cucina chiudetele e legatele accuratamente

con ancora del timo tritato, uno spicchio d'aglio pressato, olio, sale
e pepe marinatele per un'ora o più coprendole
in un pò d'olio fatele rosolare. aggiungeteci 200 ml di vino bianco,
200 ml di brodo e lasciatele cuocere col coperchio per circa 20 minuti.
toglietele dalla padella e aggiungeteci nel sugo dei champignons tagliati
a fettine sottili. fate cuocere e ridurre per circa 5 minuti. aromatizzate
il sugo con un pò di zucchero e pepe.

ecco il risultato come contorno ho servito appunto i champignons e und
gratin di patate, zucchini e formaggio.
BUON APPETITO:)         

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