giovedì 11 ottobre 2012

PANNA COTTA ALLA FRAGOLA

Ingredienti per 6 persone

400 g di panna fresca, 75 g di latte intero, 75 g di zucchero, 6 g di colla di pesce, la punta di un cucchiaino di vaniglia, 100 g di fragole fresche. Per decorare:salsa alle fragole, biscotto di pasta sigaretta.

Preparazione "Panna cotta alla fragola"

Mettete ad ammollare la colla di pesce in acqua fredda per 10 minuti.
Scaldate in un pentolino il latte e 100 g di panna. Quando il latte e la panna saranno caldi, senza giungere a bollore, unite lo zucchero e mescolate.Una volta sciolto lo zucchero nel composto di latte e panna, unite la geltina ben strizzata e fate sciogliere anch'essa.Unite, quindi, la panna rimanente, la vaniglia e le fragole, pulite, frullate e passate al colino; mescolate.Prendete 6 stampini monoporzione per panne cotte e riempiteli con la base di panna cotta alle fragole, riponeteli in frigorifero a solidificare per almeno 8 ore.Accompagnate la panna cotta alle fragole con la salsa alle fragole e un biscotto di pasta sigaretta.

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