giovedì 11 ottobre 2012

plumcake al cioccolato

Ingredienti: (per 10 persone)
  • 3 uova
  • 170 g di zucchero
  • 100 g di latte
  • 80 g di olio di semi
  • 130 g di cioccolato fondente
  • 200 ml di yogurt bianco
  • 170 g di farina
  • 25 g di cacao amaro
  • 16 g di lievito per dolci   _____________

    Preparazione

    In una terrina lavorate uova e zucchero.
    Aggiungete olio e latte.Aggiungere lo yogurt
    Aggiungete cacao, farina e lievito setacciati.
    Aggiungete infine il cioccolato fuso a bagnomaria.
    Mettete l’impasto del plumcake al cioccolato in uno stampo per plumcake lungo 30 cm.
    Cuocete in forno preriscaldato a 170° per circa 40 minuti (controllate sempre con uno stecchino che sia cotto!).
    Lasciate raffreddare e servite il vostro plumcake al cioccolato.

Nessun commento:

Posta un commento