- 3 uova
- 170 g di zucchero
- 100 g di latte
- 80 g di olio di semi
- 130 g di cioccolato fondente
- 200 ml di yogurt bianco
- 170 g di farina
- 25 g di cacao amaro
- 16 g di lievito per dolci _____________
Preparazione
In una terrina lavorate uova e zucchero.
Aggiungete olio e latte.Aggiungere lo yogurt
Aggiungete cacao, farina e lievito setacciati.
Aggiungete infine il cioccolato fuso a bagnomaria.
Mettete l’impasto del plumcake al cioccolato in uno stampo per plumcake lungo 30 cm.
Cuocete in forno preriscaldato a 170° per circa 40 minuti (controllate sempre con uno stecchino che sia cotto!).
Lasciate raffreddare e servite il vostro plumcake al cioccolato.
giovedì 11 ottobre 2012
plumcake al cioccolato
Ingredienti: (per 10 persone)
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento