Ingredienti:
1 vasetto di yogurt al caffè
1 tazzina di caffè
2 vasetti di farina
1 vasetto di fecola di patate
2 vasetti di zucchero
2 uova
1/2 vasetto d'olio
1 bustina di lievito
Montare il bianco a neve. In una ciotola a parte mescolare zucchero e tuorli.
Unire la farina, la fecola, il lievito, lo yogurt al caffè e la tazzina di caffè. mescolare bene.
Mescolare bene.
Incorporare il bianco mescolando con un cucchiaio dal basso verso l'alto in monto che non si smontino.
Unire l'olio (circa mezzo vasetto, modificate a seconda di quando risulta denso l'impasto).
Oliare una teglia o stampo in silicone e versare il composto.Infornare per 25 minuti a 180°.
1 vasetto di yogurt al caffè
1 tazzina di caffè
2 vasetti di farina
1 vasetto di fecola di patate
2 vasetti di zucchero
2 uova
1/2 vasetto d'olio
1 bustina di lievito
Montare il bianco a neve. In una ciotola a parte mescolare zucchero e tuorli.
Unire la farina, la fecola, il lievito, lo yogurt al caffè e la tazzina di caffè. mescolare bene.
Mescolare bene.
Incorporare il bianco mescolando con un cucchiaio dal basso verso l'alto in monto che non si smontino.
Unire l'olio (circa mezzo vasetto, modificate a seconda di quando risulta denso l'impasto).
Oliare una teglia o stampo in silicone e versare il composto.Infornare per 25 minuti a 180°.
Nessun commento:
Posta un commento