giovedì 26 aprile 2012

_CIAMBELLA ALLE FRAGOLE_PER LEGGERE LA RICETTA CLICCA SOPRA LA FOTO_

Ingredienti
  • 200 gr farina 00
  • 60 gr Valle' ...naturalmente
  • 2 uova
  • Succo e buccia di un limone
  • 150 gr zucchero
  • 1 bustina di lievito per dolci
  • Un pizzico di sale
  • 300 gr di fragole

Preparazione
  1. Gli ingredienti
  2. In una ciotola montate le uova intere con lo zucchero utilizzando una frusta elettrica
  3. Quando sono belle gonfie e spumose aggiungete la farina setacciata con il lievito, la margarina che avrete precedentemente fatto sciogliere in un pentolino, il pizzico di sale
  4. Lavate e asciugate le fragole, tamponatele con un canovaccio e tagliatele a fettine
  5. Passate le fragole ( circa 200 gr ) nella farina in modo che in cottura non ‘cadano’ sul fondo della torta
  6. Eliminate la farina in eccesso dalle fragole e unitele al composto
  7. Infornate a 170° per 30 minuti circa
  8. Le fragole rimaste le utilizzerete per la decorazione della torta.

Nessun commento:

Posta un commento