- 200 gr farina 00
- 60 gr Valle' ...naturalmente
- 2 uova
- Succo e buccia di un limone
- 150 gr zucchero
- 1 bustina di lievito per dolci
- Un pizzico di sale
- 300 gr di fragole
Preparazione
- Gli ingredienti
- In una ciotola montate le uova intere con lo zucchero utilizzando una frusta elettrica
- Quando sono belle gonfie e spumose aggiungete la farina setacciata con il lievito, la margarina che avrete precedentemente fatto sciogliere in un pentolino, il pizzico di sale
- Lavate e asciugate le fragole, tamponatele con un canovaccio e tagliatele a fettine
- Passate le fragole ( circa 200 gr ) nella farina in modo che in cottura non ‘cadano’ sul fondo della torta
- Eliminate la farina in eccesso dalle fragole e unitele al composto
- Infornate a 170° per 30 minuti circa
- Le fragole rimaste le utilizzerete per la decorazione della torta.
Nessun commento:
Posta un commento