mercoledì 2 maggio 2012

_COME PREPARARE LA SANGRIA_PER LEGGERE LA RICETTA CLICCA SOPRA LA FOTO_

Ricetta e preparazione

Ingredienti

Ricetta e preparazione

Ecco le istruzioni.
  1. Ponete in un contenitore abbastanza capiente da contenere tutti gli ingredienti il vino, lo , il liquore, i , la intera, la bacca di preventivamente incisa e il succo di un e di un’arancia: mescolate bene con un mestolo.
  2. Lavate la frutta: togliete i torsoli alle e i noccioli alle poi, senza sbucciarle, tagliatele a cubetti ; tagliate a cubetti anche mezza arancia e mezzo non sbucciati le rispettive metà a rondelle sottili.
  3. bicchieri sangria
    Versate la frutta nel vino, mescolate il tutto e riponete la sangria nel frigorifero per tutta la notte, coprendola con della pellicola trasparente; al momento di servirla, aggiungete la gassosa e qualche cubetto di ghiaccio.

Consigli

Far macerare almeno per due o tre ore per rendere saporita la sangria. Se la si vuole rendere meno dolce consigliamo di sostituire alla gassosa della soda. Una variante delicata è la sangria bianca con la base di spumante o vino bianco. Per palati sofisticati e situazioni chic.

Nessun commento:

Posta un commento