- Portata: Secondo
- Tempo: minuti
- Difficolta': Facilissima
- Calorie: 270
- Cottura: Forno Tradizionale
- Fonte: Cucina Moderna
- Ingredienti
- 8 fo Alloro ( Lauro )3 n Cipolla40 g Grana4 cu Olio Di Oliva Extravergine qb Pepe Rosa In Grani150 g Piselli In Scatola400 g Pollo Petto qb Sale qb Timo1 n Uova qb Vermouth Secco
- Preparazione
- 400 g di petto di pollo
150 g di piselli in scatola
timo
8 foglie d'alloro
un uovo
3 cipolle
40 g di grana grattugiato
vermut bianco
4 cucchiai di olio extravergine d'oliva
sale, pepe rosa
1) Scottate una cipolla in acqua bollente salata, scolatela e asciugatela. Frullate il petto di pollo con la cipolla, raccoglietelo
in una ciotola e amalgamatevi i piselli sminuzzati, il grana, l'uovo, una presa di sale e un pizzico di timo.
2) Suddividete il composto in 8 parti e formate altrettante polpette. Fate aderire alla superficie di ciascuna una foglia d'alloro
e disponetele sulla placca foderata con carta da forno.
3) Affettate le cipolle rimaste, disponetele intorno alle polpette, salate e unite un cucchiaino di pepe rosa pestato, l'olio e il
vermut. Cuocete in forno a 200? per 15 minuti, girando le polpette una sola volta.
sabato 27 ottobre 2012
Polpette di pollo e piselli al pepe rosa
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