sabato 27 ottobre 2012

Polpette di pollo e piselli al pepe rosa

  • Portata: Secondo
  • Tempo: minuti
  • Difficolta': Facilissima
  • Calorie: 270
  • Cottura: Forno Tradizionale
  • Fonte: Cucina Moderna
  • Ingredienti
  • 8 fo Alloro ( Lauro )3 n Cipolla40 g Grana4 cu Olio Di Oliva Extravergine qb Pepe Rosa In Grani150 g Piselli In Scatola400 g Pollo Petto qb Sale qb Timo1 n Uova qb Vermouth Secco
  • Preparazione
  • 400 g di petto di pollo
    150 g di piselli in scatola
    timo
    8 foglie d'alloro
    un uovo
    3 cipolle
    40 g di grana grattugiato
    vermut bianco
    4 cucchiai di olio extravergine d'oliva
    sale, pepe rosa
    1) Scottate una cipolla in acqua bollente salata, scolatela e asciugatela. Frullate il petto di pollo con la cipolla, raccoglietelo
    in una ciotola e amalgamatevi i piselli sminuzzati, il grana, l'uovo, una presa di sale e un pizzico di timo.
    2) Suddividete il composto in 8 parti e formate altrettante polpette. Fate aderire alla superficie di ciascuna una foglia d'alloro
    e disponetele sulla placca foderata con carta da forno.
    3) Affettate le cipolle rimaste, disponetele intorno alle polpette, salate e unite un cucchiaino di pepe rosa pestato, l'olio e il
    vermut. Cuocete in forno a 200? per 15 minuti, girando le polpette una sola volta.

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