venerdì 26 ottobre 2012

Strudel di pollo

  • Portata: Secondo
  • Tempo: minuti
  • Calorie: 330
  • Cottura: Forno Tradizionale
  • Fonte: Tu
  • Ingredienti
  • qb Basilico Fresco qb Olio Di Oliva Extravergine1 n Pasta Sfoglia (rotoli) qb Pepe.5 n Peperoni150 g Pollo Petto qb Sale1 n Scalogno1 n Tuorlo
  • Preparazione
  • 1 rotolo di pasta sfoglia
    1/2 peperone
    150 g di petto di pollo
    1 tuorlo d'uovo
    olio extravergine
    1 scalogno
    basilico
    sale
    pepe
    Stendi la pasta sfoglia sul piano di lavoro e taglia 6 rettangoli.
    Pulisci il peperone e taglialo a listarelle. Taglia a listarelle anche il pollo e rosola per 5
    minuti in padella con 4 cucchiai di olio e uno scalogno tritato.
    Sistema su ogni rettangolo di pasta una listarella
    di peperone, una di pollo e qualche foglia di basilico.
    Arrotola gli strudel, sigillane le estremita e spennella la
    pasta con un tuorlo sbattuto. Cuoci in forno 15 minuti.

Nessun commento:

Posta un commento